Cómo verificar la expiración de créditos

Ahora, con Rebtel, es más fácil verificar el tiempo de expiración de tus minutos. Sabemos que esta es una función que todos han deseado, así que aquí te mostramos cómo puedes consultar la expiración de tus créditos Rebtel:

• Ve a tu app de Rebtel y toca en “Servicios.” Una vez que estés en esa pantalla, toca en "Créditos Rebtel," donde se muestra tu saldo.

• En la pantalla de Créditos Rebtel, toca en "Actividad." Desde allí, puedes ver tus Créditos Comprados y Créditos Gratis.

Nota: Los Créditos Rebtel son el total de los Créditos Comprados y los Créditos Gratis.

• Al hacer clic en el ❓ obtendrás la información completa sobre los créditos
    • Créditos Comprados
    • Créditos Gratis
  • También puedes encontrar en esta sección la fecha, hora y cantidad de créditos añadidos a tu cuenta, así como cualquier crédito que te haya sido reembolsado.

Recuerda que nuestro equipo de soporte está disponible para ti en caso de cualquier duda.