Wie lauten die Bedingungen für nauta?

Bitte beachten Sie die folgenden Punkte, wenn Sie eine Nauta-Aufladung senden:

• Ein ständiges Nauta-Konto muss in Kuba von Nauta eingerichtet werden.Sie kann im Ausland nicht über TransferTo erstellt werden.
  • Wenn Sie ein dauerhaftes Konto einrichten, erhalten Sie von ETECSA eine E-Mail des Typs usuario@nauta.com.cu oder user@nauta.co.cu.
  • Ein Dauerzugangskonto ist 360 Tage lang gültig.
  • Eine Nauta-Aufladung bleibt ab dem Tag der Aufladung 330 Tage lang aktiv. Nach diesem Zeitraum haben Sie weitere 30 Tage Zeit, das Konto mit einer weiteren Aufladung zu reaktivieren/verlängern.
  • Um Hilfe anzufordern, Ihr Restguthaben zu überprüfen oder ein bestehendes Nauta-Konto zu verwalten, können Sie 118 anrufen oder http://portal.nauta.cu besuchen (nur von Kuba aus zugänglich).
  • Ihre Kontaktperson benötigt ein tragbares Gerät mit WiFi-Funktion.Diese können in den ETECSA-Büros erworben werden (kompatibel mit Nauta und IMO).
  • Mit einer Nauta-Aufladung können Sie im Internet surfen, auf Facebook oder ein anderes soziales Netzwerk zugreifen, chatten, E-Mails versenden oder Videoanrufe über IMO tätigen.
  • Wenn Sie eine Nauta-Aufladung senden, erhält der Absender eine Bestätigungs-E-Mail und eine Nachricht. Um eine Transaktion zu überprüfen, gehen Sie einfach zum Abschnitt "Kontoaktivitäten" auf der Website oder in der Anwendung. Ihr Kontakt in Kuba kann die Aufladung durch einen Anruf bei der Nummer 118 bestätigen.
  • Um eine Nauta-Aufladung zu senden, müssen Sie eine Kredit- oder Debitkarte in Ihrem Rebtel-Konto gespeichert haben.
  • Um eine Nauta-Aufladung über die App zu senden, müssen Sie eine kubanische Telefonnummer im Adressbuch Ihres nativen Geräts gespeichert haben.
  • Rebtel wendet bestimmte Grenzen für Zahlungen und Konten an.Es ist nicht möglich, mehrere Aufladungen mit derselben Karte, auf demselben Konto und am selben Tag vorzunehmen.Diese Maßnahmen schützen unsere Nutzer vor unerwünschten Käufen.
  • Sobald eine Nauta-Aufladung abgeschlossen ist, kann sie nicht zurückerstattet werden und der Wert kann nicht vom Konto des Empfängers entfernt werden.Bitte beachten Sie, dass Rebtel nicht für eine Aufladung verantwortlich ist, die an einen falschen Empfänger gesendet wurde.
  • Weitere Informationen finden Sie in den Rebtel Dienstleistungsbedingungen .

Anwort nicht gefunden?

Allgemeine Informationen